Speisekarte

 

Home
Über Uns
Termine
Karneval 2007
Speisekarte
Getränke
Party Service
Bilder
Gästebuch
Impressum/ Links

Schmorgerichte (von 11.00 bis 14.00 Uhr)

Rinderroulade an Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Gulasch an Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Schweinebraten an Sauerkraut und Salzkartoffeln


Später dann:

Für den kleinen Appetit

Bockwurst/Bratwurst mit Brot
Soljanka mit Brot
Würzfleisch mit Toast
Salatteller klein oder groß
Toast Hawaii
Warmes Bratenbrot mit Spiegelei und Beilage
Zwei gefüllte Kartoffeltaschen
 

Gerichte aus der Pfanne

Bratwurst/Riesenbratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Dt. Beefsteak mit Spiegelei, Mischgemüse und Salzkartoffeln
Schweineschnitzel-
- mit Spargel
- mit Tomaten und Käse überbacken
- cordon bleu

Nudelgerichte

Jägerschnitzel
mit Makkaroni und Tomatensoße
Gulasch mit Makkaroni

Hamburger Schnitzel
Schweinesteak-
- mit gebratenen Zwiebeln
- mit Tomaten und Käse überbacken
- Hawaii


Eintöpfe

Linseneintopf
Erbseneintopf
Grüne-Bohneneintopf

Jeweils mit Bockwurst oder Knacker
 

- "Zigeuner Art"
- mit Champignons
- au four
Seelachsfilet
Hacksteak mit Champignons
Hacksteak nach "Zigeuner Art"

Alle Gerichte mit Rohkostsalat und Röstkartoffeln